Москва, ул. Окская, 8, корп. 2
+7 (495) 108-52-93

ГК PHILAX приняла участие в XVI Всероссийском Форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ»

  •   
  •   
  •   
  • ГК PHILAX приняла участие в XVI Всероссийском Форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ»
29 марта 2021 г.
Компания представила модели компьютерной техники собственной торговой марки, предназначенных для решений в области образования и медицины, а также приняла участие в деловой программе

С 24 по 26 марта проходил Ежегодный Всероссийский форум-выставка «ГОСЗАКАЗ» – крупнейшее федеральное конгрессно-выставочное мероприятие в сфере государственных, муниципальных и корпоративных закупок, где ГК PHILAX участвовала в качестве экспонента. На стенде были представлены несколько моделей техники наших партнеров, а также собственные разработки: АРМ «Геракл» в «расширенном» и «компактном» форм-факторах и монитор «Гипнос». Почему именно эти модели? Потому, что они идеально попадают во все требования КТРУ. И, следовательно, максимально удобны и универсальны именно для государственных закупок.

Кроме того, в деловой программе форума приняла участие Екатерина Самарина, руководитель направления работы с государственными заказчиками, и представила «обзор результатов участников по вопросам применения действующих запретов и ограничений при проведении государственных закупок», которое компания начала еще в январе. Результаты исследования вскрыли несколько интересных особенностей:

Во-первых, все более важным становится контактность и гибкость поставщика. Сервис, возможность быть на связи, оптимизировать логистику и документооборот – почти все респонденты обратили внимание на важность именно этого аспекта работы.

Во-вторых, результаты опроса показывают, что для государственного заказа все менее важными становятся масштабы организации и уровень ее известности на рынке.

В-третьих, нормативная база, и без того непростая, откровенно путает и заказчика, и поставщика. Поэтому отдельно в рамках выступления Екатерина проговорила некоторые особенности российского законодательства, в частности один из самых острых – проблему определения страны-происхождения товара при закупках.

Характерно, что эти же темы активно обсуждались все три дня форума на самом высоком уровне: статс-секретарями министерств, представителями крупных государственных организаций, собственниками и управляющими крупного бизнеса. Представители властных структур рассказали о действиях, призванных упорядочить работу в поставках и закрыть недочеты действующего законодательства. Бизнес, со своей стороны, обозначил еще несколько потенциальных рисков и вариантов их избежать. Прямой и конструктивный диалог с властью всегда довольно сложно организовать, и «ГОСЗАКАЗУ» за такую возможность следует сказать большое спасибо.

И еще одно значимое достижение нашей компании на выставке ГОСЗАКАЗ: благодаря уверенному росту и хорошим показателям развития в 2020, ГК PHILAX заняла 4 место в рейтинге «Лучший поставщик года» в сфере информационных технологий и защиты информации для государственных, муниципальных и корпоративных нужд.

Мы двигаемся вперед, тщательно отслеживаем IT-тренды и не собираемся останавливаться! Пока есть куда расти – мы будем расти и развиваться вместе для достижения поставленных целей!

Более подробно по форум-выставке «ГОСЗАКАЗ» вы можете ознакомиться по ссылке: ГОСЗАКАЗ

 

Производство


Собственные производственные мощности. Компьютеры, серверы и СХД

Подробнее

Карьера

PHILAX - это команда молодых професcионалов. Мы заинтересованы в талантливых, энергичных и преданных делу сотрудниках

наши вакансии